祝いのランチ
行きたいところをリクエストさせてもらい
ラボンヌターブルでランチを頂いた

昼も夜もお皿の上に芸術がひろがる
食材や調理について丁寧に教えてくれる
カジュアルガストロノミーなフレンチのお店

デザートまでたどり着き、最後の最後に登場するたこ焼き
(という名のフォンダンショコラ)まで
ワクワクする気持ちと初めての味に唸りっぱなし

料理だけでなく、カトラリーや器、内装に至るまで
じぶんの既成概念をとっぱらわれるような素晴らしいサービスを
提供してくださる

バタバタの日々を駆け抜けて
今、「おめでとう」と祝っていただけること
色々な人が気にかけてくださること
恐れ多くもとてもうれしく、みちみちた春の日


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by letter-from-youco | 2017-02-24 21:51 | food
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ひびを てくてく かく
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